Geschrieben von kathy508 am 11.02.2008, 14:12 Uhr |
@claudi - Nochmal wegen Zuckerguss
Habe noch eine kurze Frage zum Zuckerguss:
Gieße ich den auf den kalten oder heißen Boden, ich denke mal auf den kalten Boden oder? Habe bis jetzt noch keinen Kuchen mit Zuckerguss gebacken.
Danke
Re: @claudi - Nochmal wegen Zuckerguss
Antwort von claudi700 am 11.02.2008, 14:39 Uhr
hallo,
jo, auf den kalten kuchen :-)
claudi
Kirschkuchen mit Streusel
Hähnchenbrust????
@claudi - Frage zu Kuchen (lang)
Empfehlungen für Tauftorte?
Suche ein Rezept für Pilzsuppe
Flammebrot - Rezept gesucht
Rezept für ein schnellen einfachen Blechkuchen..??
Viele fragen,claudi????? ist aber laaaang
Brauche ein paar Ideen