Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kathy508 am 11.02.2008, 14:12 Uhr

@claudi - Nochmal wegen Zuckerguss

Habe noch eine kurze Frage zum Zuckerguss:
Gieße ich den auf den kalten oder heißen Boden, ich denke mal auf den kalten Boden oder? Habe bis jetzt noch keinen Kuchen mit Zuckerguss gebacken.

Danke

 
1 Antwort:

Re: @claudi - Nochmal wegen Zuckerguss

Antwort von claudi700 am 11.02.2008, 14:39 Uhr

hallo,

jo, auf den kalten kuchen :-)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.