Geschrieben von irene+nina am 29.11.2012, 20:06 Uhr |
Zwiebelschnitzel vorbereiten?
Hallo,
ich möchte am Sonntag Abend Zwiebelschnitzel servieren.
So wie die hier nur mit Hendlschnitzel:
http://www.chefkoch.de/rezepte/520231148309564/Zwiebelschnitzel.html
Was meint ihr, kann ich die Zwiebelschnitzel fix-fertig vorbereiten, damit ich sie abends dann nur mehr ins Rohr schieben muss? Oder ist das keine gute Idee, weil die Schnitzel ja auch angebraten werden?
Danke und lg
Irene
Re: Zwiebelschnitzel vorbereiten?
Antwort von Fru am 29.11.2012, 20:37 Uhr
Ja kannst Du, aber ich würde die Schnitzel nicht ganz durchbraten, im Ofen garen sie ja auch noch nach! Und dann werdensie, meiner Meinung nach, schnell trocken!
Ob die Pudding Kekse auch mit Rote Grütze Pulver gehn ?
Heringssalat
@DK-Ursel
Frage zu räucherlachs
Nudeln mit Blattspinat und
Nachtisch Weihnachten
Wer weiß wie diese Plätzchen heißen ?
Kirschstollen...
Zu ,,festliches,vegetarisches Weihnachtsessen" Danke an alle die