Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Telli am 28.03.2008, 17:49 Uhr

Zuckerguss mit normalem Zucker? Hilfe!!!

Hallo!

Nachdem der Versuch mit dem Mörser anstrengend und der Erfolg eher gering war, habe ich den Zucker mangels Kaffeemaschine mit dem Pürierstab zerkleinert. Anschließend habe ich den Zitronensaft mit reingegeben und mit gemixt.

Der Guss ist ganz gut geworden, aber es knistert trotzdem ein bisschen zwischen den Zähnen. :-)

Danke nochmal.

Telli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.