Geschrieben von germanit1 am 10.11.2017, 16:32 Uhr |
Wie Saucen einfrieren?
Tomatensauce veraendert beim Einfrieren ihre Konsistenz. Sie wird waessriger.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wie Saucen einfrieren? - Babybauch November13 10.11.17, 7:56
- Re: Wie Saucen einfrieren? - omagina 10.11.17, 8:30
- Re: Wie Saucen einfrieren? - katja13 10.11.17, 8:46
- Re: Wie Saucen einfrieren? - germanit1 10.11.17, 16:32
- Re: Wie Saucen einfrieren? - mama-nika 12.11.17, 8:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Suche Rezept für Gulaschsuppe
Rezept Kartoffelsalat
Linsensuppe/ Eintopf: Wie lange müssen Linsen kochen?
Baklava selber gemacht
Nudelsalat für 40 Personen!!! Hilfe !!
Dinkelzöpfe
Wochenessensplan zum Mitmachen
Welche Lasagne-Aufbackform könnt ihr empfehlen?
Käse -Alternative
Kuchen für 80. Geburtstag
Rezept Kartoffelsalat
Linsensuppe/ Eintopf: Wie lange müssen Linsen kochen?
Baklava selber gemacht
Nudelsalat für 40 Personen!!! Hilfe !!
Dinkelzöpfe
Wochenessensplan zum Mitmachen
Welche Lasagne-Aufbackform könnt ihr empfehlen?
Käse -Alternative
Kuchen für 80. Geburtstag