Geschrieben von Conny2012 am 17.03.2009, 15:07 Uhr |
Welche Beilage
Hallo,
ich möchte heute gern Schinken - Fleischwurst machen, am liebsten im Wasser aber was mache ich dann am besten dazu? Röstkartoffel? Kartoffelsalat?
Das Problem ist daß meine Tochter leider keine Kartoffel mag und mit der Schinken Fleischwurst hab ich auch meine Bedenken ob sie es isst oder nicht.........
Habt ihr Ideen?
Danke und liebe Grüße
Conny
Re: Welche Beilage
Antwort von claudi700 am 17.03.2009, 15:15 Uhr
hallo,
kartoffelbrei
gurkensalat
tomatensalat
karottensalat
selleriesalat
selleriepüree
tomatenreis
blaukraut
krautsalat
ofenkartoffel mit dip
blumenkohl-brokkoli-gemüse, evtl. noch karotten rein
erbsen-karotten-gemüse
claudi
Re: Welche Beilage
Antwort von Suka73 am 17.03.2009, 15:17 Uhr
muss jetzt kurz zwischenfragen, also Schinkenfleischwurst kenne ich ja (Du meinst schon die es im handel gibt in der meistens orangen Kunststoffschale, oder?) Die kann man kochen???
Hm vielleicht Reis? Und ne Soße, Tomate oder so?
Re: Welche Beilage
Antwort von Conny2012 am 17.03.2009, 15:39 Uhr
Hallo,
ja genau die meine ich.
Ich muß gestehen daß ich die nur so kenne, also im Wasser warmgemacht - kennst Du es anders?
LG
Conny
Re: Welche Beilage
Antwort von claudi700 am 17.03.2009, 15:44 Uhr
hallo,
haut abpellen, die wurst der länge nach halbieren und braten. so kenne ich es aus meiner kindheit. dazu kartoffelpü und blaukraut, oder auch mal pommes.
claudi
Will abnehmen und suche leckere Rezepte
Kreatives, einfaches, leckeres Fingerfood gesucht.
Abendbrot
Ich möchte einen Kuchen backen..
Grichisch kochen
Was anstatt Ricotta nehmen?
Habt ihr Tips fürs Mittagessen?
Apfelkuchenrezept ohne Hefe gesucht
Schinkenbraten wie zubereiten?