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Geschrieben von Conny2012 am 17.03.2009, 15:07 Uhr

Welche Beilage

Hallo,

ich möchte heute gern Schinken - Fleischwurst machen, am liebsten im Wasser aber was mache ich dann am besten dazu? Röstkartoffel? Kartoffelsalat?
Das Problem ist daß meine Tochter leider keine Kartoffel mag und mit der Schinken Fleischwurst hab ich auch meine Bedenken ob sie es isst oder nicht.........

Habt ihr Ideen?

Danke und liebe Grüße
Conny

 
4 Antworten:

Re: Welche Beilage

Antwort von claudi700 am 17.03.2009, 15:15 Uhr

hallo,

kartoffelbrei
gurkensalat
tomatensalat
karottensalat
selleriesalat
selleriepüree
tomatenreis
blaukraut
krautsalat
ofenkartoffel mit dip
blumenkohl-brokkoli-gemüse, evtl. noch karotten rein
erbsen-karotten-gemüse

claudi

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Re: Welche Beilage

Antwort von Suka73 am 17.03.2009, 15:17 Uhr

muss jetzt kurz zwischenfragen, also Schinkenfleischwurst kenne ich ja (Du meinst schon die es im handel gibt in der meistens orangen Kunststoffschale, oder?) Die kann man kochen???

Hm vielleicht Reis? Und ne Soße, Tomate oder so?

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Re: Welche Beilage

Antwort von Conny2012 am 17.03.2009, 15:39 Uhr

Hallo,

ja genau die meine ich.

Ich muß gestehen daß ich die nur so kenne, also im Wasser warmgemacht - kennst Du es anders?

LG
Conny

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Re: Welche Beilage

Antwort von claudi700 am 17.03.2009, 15:44 Uhr

hallo,

haut abpellen, die wurst der länge nach halbieren und braten. so kenne ich es aus meiner kindheit. dazu kartoffelpü und blaukraut, oder auch mal pommes.

claudi

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