Geschrieben von Indira21 am 25.10.2008, 23:55 Uhr |
Weihnachtsmenü!:-)
Hallo,
ich würde gerne am Heiligen Abend eine Ente machen (Eltern und Schwiegereltern kommen), hab aber keine Ahnung wie genau eine Ente gemacht wird (hab noch nie eine gemacht). Wieviel kg Ente brauche ich für 6 Personen??Also wielange? bei wieviel Grad? wie sie vorbereitet wird? die Füllung? und ich möchte sie gerne im Bräter machen und welche Soße brauch ich dann unten rein??? Fragen über Fragen!:-) Wäre lieb wenn mir jemand dass sagen könnte?
Und dann wollte ich fragen was ich dazu als Beilage machen könnte und was als Vorspeise und was als Nachspeise?
- Weihnachtsmenü!:-) - Indira21 25.10.08, 23:55
- Re: Weihnachtsmenü!:-) - claudi700 26.10.08, 10:10