Geschrieben von claudi700 am 30.06.2009, 20:32 Uhr |
was macht man mit Estragon?
hallo,
einfach die blätter abzupfen.
estragon kannst du nehmen für saucen (z. b. senfsaucen, tomaten-/zwiebelsaucen), für hähnchengerichte, kräuterquark, dips, salatdressings usw.
estragon ist sehr intensiv, viel sollte man davon nicht nehmen, der frische hat ein starkes aroma.
winke
claudia
- was macht man mit Estragon? - Luni2701 30.06.09, 20:28
- Re: was macht man mit Estragon? - claudi700 30.06.09, 20:32
- Re: was macht man mit Estragon? - Luni2701 30.06.09, 21:02
- Re: was macht man mit Estragon? - Christine70 30.06.09, 22:02
- Re: was macht man mit Estragon? - claudi700 30.06.09, 20:32
Frage: einfache, "idiotensichere" (sorry ;-)) Fleischgerichte???
Boden (für Sahnecreme) aus Haferflocken Rezept?
Zucchini ,was kann man alles damit machen??
Schnelles für Dampfgarer und Pfanne?
Gelatine
HILFE:gerührter Kirschkuchen
Helle soße
Zupfkuchen kaputt gegangen...
Abschied in der Kigagruppe..