Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.06.2009, 20:32 Uhr

was macht man mit Estragon?

hallo,

einfach die blätter abzupfen.

estragon kannst du nehmen für saucen (z. b. senfsaucen, tomaten-/zwiebelsaucen), für hähnchengerichte, kräuterquark, dips, salatdressings usw.

estragon ist sehr intensiv, viel sollte man davon nicht nehmen, der frische hat ein starkes aroma.

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.