Geschrieben von Kriekkrischtn am 20.01.2014, 8:52 Uhr |
Was mache ich mit den Püree-Resten?
Hi zusammen. Gestern gab es Kotlett mit Gemüse und Kartoffel-Pastinaken-Püree. Beim Püree verschätze ich mich meistens aber dieses Mal blieb nicht nur ein bisschen über sondern eine riesige Menge. Das soll es nun heute geben. Aber was mache ich dazu? Normalerweise würde ich Fisch machen aber mir wäre was Vegetarisches lieber. Habt ihr da eine Idee? Danke :-)
Re: Was mache ich mit den Püree-Resten?
Antwort von shinead am 20.01.2014, 9:27 Uhr
Kartoffel-Püree in der Pfanne braten. (Wer mag, kann noch ein Ei untermischen.) Dazu einen leckeren Feldsalat - sehr lecker!
Re: Was mache ich mit den Püree-Resten?
Antwort von claudi700 am 20.01.2014, 10:04 Uhr
das püree mit gedämpftem Gemüse mischen und bratlinge draus machen, dazu Gurkensalat oder Blattsalat.
oder nocken ausstechen, in der Pfanne braten, dazu Salate.
oder die nocken als Suppeneinlage verwenden.
Re: Was mache ich mit den Püree-Resten?
Antwort von Gregor+Mama am 20.01.2014, 16:58 Uhr
Mach doch einfach eine Kartoffel-Pastinaken Suppe draus. Mach ich emmer aus meinen Kartoffelbrei-Resten. Muß immer mehr machen damit gnug Kartoffelsuppe wird.
Re: Was mache ich mit den Püree-Resten?
Antwort von Kriekkrischtn am 20.01.2014, 20:37 Uhr
Danke euch!
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Suche Rote Beete Mousse/ Püree
Hallo, ich war letztens sehr lecker essen - mein Gericht nannte sich "Mezzel plate". Es gab 3 verschiedene Gemüsedipps mit Linsensalat und Pittabrot. Sehr lecker! Am besten fand ich das Rote-Beete-Mousse. Ich würde das gerne nachmachen, finde aber kein Rezept! Es hat ...
von Mia_76 02.05.2010
Stichwort: Püree
Schokinikoläuse, wie im Kuchen verarbeiten ??
Hallo....backfrage
Lecker - Hackbällchen auf Ofengemüse
Miniguglhupfform - probleme
Hat wer ein leckers rezept für soße al salmone?! ot. danke
Hilfe, ich habe nur EINE chance... puderzucker, grüne lebensmittelfarbe und nu?
Rösti
Nudelpfanne Rezept
Wie frische Miesmuscheln zubereiten? oT