Geschrieben von mellisMama am 07.03.2008, 14:45 Uhr |
Was kochen mit angebratenem
Hackfleisch?
Hab ich von gestern noch bissel über. Abe4r was damit machen? Bitte keine Tips mit Tomate/Tomatenmark...
Danke, Gruß
Re: Was kochen mit angebratenem
Antwort von claudi700 am 07.03.2008, 14:54 Uhr
hallo,
gefüllte paprikaschoten
auflauf mit reis (oder nudeln)
pfanne (mit reis oder nudeln, dazu gemüse und käse)
claudi
Re: Was kochen mit angebratenem
Antwort von mellisMama am 07.03.2008, 17:23 Uhr
Hack mit Nudeln, Gemüse und Käse hört sich gut an.
Ich hab noch Lauchzwiebel, Karotte, frische Tomaten, Feta-Käse und geriebenen Emmentaler...
Kann ich das Gemüse ins Nudelwasser dazu schmeißen zum weich werden?
Gehen beide Käsesorten?
LG, Marion
Re: Was kochen mit angebratenem
Antwort von claudi700 am 07.03.2008, 19:05 Uhr
hallo,
das gemüse solltest du separat kochen. die nudeln bißfest kochen, karotten in scheiben schneiden und kurz in heißem wasser blanchieren. dann lauchringe anbraten, karotten dazu, kurz anbraten. hackfleisch rein, dann die nudeln. ich dachte, es sollte ohne tomaten sein? wenn nicht, dann die tomaten in stücke schneiden und ebenfalls in die pfanne schmeißen. alles würzen (salz, pfeffer, paprika, knoblauch, oregano) ich würde nur eine käsesorte verwenden. in dem fall feta nehmen, zerkrümeln und drüber streuen. noch 5 minuten ziehen lassen und ab in die futterluke *gg*
claudi
Microplus-Kanne von Tupper und Pudding mit Klümpch
Wichtig: Lasagneblätter
Eine riesenpfanne reis, .. hilfe
Donauwelle Rezept hilfe claudi700
Wie mach ich den stinknormale Eierkuchen?
@claudi: Schweinefilet
Gefüllte Muffins mit Streuseln
Suche ultimatives Soßenrezept für Aufläufe...
Kindergeburstag