Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.06.2009, 13:00 Uhr

Was ist denn ein Zuckerthermometer?

hallo,

guck mal über google, dort findest du bezugsquellen für zuckerthermometer. wenn du eis machst, das auf eiermasse basiert, wird die eiermasse meist über dem wasserbad aufgeschlagen. wenn das wasser zu heiß ist, gerinnt die masse, deshalb muß die temperatur kontrolliert werden.

rezepte für eis findest du über suchfunktion.

lg
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.