Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von svennj am 15.10.2008, 13:33 Uhr

Vorkochen und Aufwärmen

Hallo,

seit ich zwei Kinder habe gibt es bei uns sehr viel Halfertigprodukte. Ich würde allerdings gerne wieder frisch selber kochen. Zeit dazu hätte ich abends wenn die Kleinen im Bett sind.
Jetzt bin ich mir allerdings sehr unsicher, was am nächsten Tag noch richtig gut nach dem Aufwärmen schmeckt. Und wie wärm ich das Essen am besten auf, daß es nicht austrocknet oder kaugummiartige Konsistenz bekommt? Wer weiß mir praktikablen Rat und hat ein paar gute Tipps? Wie macht ihr das so?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.