Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Valentina_Sunny am 20.07.2015, 16:49 Uhr

und noch etwas sau leckeres

Das ist eine Variation von belegten, knusprigen Broten, die es bei uns auf JEDER Feier gibt und das geht immer weg wie warme Semmeln.
Man kann es wunderbar im Voraus vorbereiten und hat damit nicht viel Arbeit.

Je nachdem wie viele Leute kommen, nehmen wir mehr oder weniger Zutaten.

Für ca 4 Leute:

1 Baguette: in dünne Scheiben (ca 1cm) schneiden und von beiden Seiten mit Butter/ Margarine bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad), goldgelb backen, nicht verbrennen.

Die Scheiben kann man in Tupperdose lagern, wenn diese abgekühlt sind und es kurz vor dem Servieren belegen.

Belag Variante1:
3 gekochte Eier, klein geschnitten
1 Bund Schnittlauch, klein geschnitten
1 Bund Dill, klein geschnitten
Alles zusammen vermischen.

Die Brote gut mit Mayo von einer Seite bestreichen und die Eimischung großzügig damit belegen, etwas platt drücken, damit es hält

Belag Variante 2:
Entweder Mayo mit 1-2 Zehen gepressten Knobi verhören, oder das Brot von einer Seite mit der Knobizehe einreiben - nach Wunsch. Dann eine Seite mit der Mayo bestreichen, je eine Scheibe Tomate drauf legen, etwas pfeffern und Dill, oder Schnittlauch drauf geben, fertig.

Man könnte sich sogar die Arbeit mit dem Baguette sparen und runden Zwieback kaufen und das belegen, schmeckt auch super.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.