Geschrieben von Birgit67 am 19.10.2009, 8:46 Uhr |
Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum?
im Normalfall Kalbsleber und die kaufe ich auch weil es Leber wirklich ganz selten bei uns gibt. Sonst eine Rindsleber.
Schweineleber mag ich nicht die wird irgendwie zu trocken und hat einen komischen Geschmack im nachhinein.
Andere habe ich noch nie versucht.
Gruß Birgit
- Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum? - Schniffi 18.10.09, 15:44
- Re: Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum? - kleine_fee 18.10.09, 15:46
- Re: Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum? - Minimaxi 18.10.09, 17:09
- Re: Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum? - selena85 18.10.09, 19:48
- Re: Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum? - Birgit67 19.10.09, 8:46
- Re: Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum? - Foreignmother 19.10.09, 10:14
- Re: Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum? - messa 21.10.09, 21:07
- Re: Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum? - kleine_fee 18.10.09, 15:46