Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von be@ am 06.05.2009, 8:06 Uhr

Spargelcremesuppe ?????

Hallo !
Habe gestern Spargel geerbt !!!! Wenn ich heute Spargel gekocht habe, dann habe ich ja Wasser und Spargel übrig. Nun wollte ich Suppe machen - aber wie ? Jeder redet von Mehlschwitze - wie funktioniert die ?
Freue mich über jeden Tipp - Danke und lieben Gruß Bea

 
2 Antworten:

Re: Spargelcremesuppe ?????

Antwort von kathy508 am 06.05.2009, 8:42 Uhr

Also, ich mache die Spargelsuppe immer so:

Spargel ganz normal im Wasser abkochen. Dann 3 EL Mehl, 1/4 l Milch und normalerweise 2 Eier miteinander verquirlen. Ich nehme mitlerweile 3-4 Eier, dann sieht die Suppe schön gelb aus. Wenn der Spargel gar ist, den Topf von der Herdplatte nehmen (er darf nicht mehr kochen) und dann die verquirlte Masse unterrühren.
Das wars.

Guten Appetit und gutes Gelingen!

Kathrin

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Spargelcremesuppe ?????

Antwort von claudi700 am 06.05.2009, 9:36 Uhr

hallo,

2 el butter schmelzen lassen, 1 - 2 el mehl rein, mit spargelbrühe aufgießen und dabei kräftig rühren, so daß nix klumpt.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.