Geschrieben von Maxikid am 03.02.2014, 13:16 Uhr |
Sellerieschnitzel
Frischen nehmen, in Scheiben schneiden, panieren und dann Braten. Ich benutze immer noch gern Muskat für die Eimasse. LGmaxikid
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- Sellerieschnitzel - sojamama 03.02.14, 11:59
- Re: Sellerieschnitzel - claudi700 03.02.14, 12:05
- Re: Sellerieschnitzel - Maxikid 03.02.14, 13:16
- Re: Sellerieschnitzel - KarIa KoIumna 03.02.14, 14:02
- Re: Sellerieschnitzel - Bookworm 03.02.14, 15:11
- Kann man auch gut mit Kohlrabi machen, lecker - onlyboys 03.02.14, 16:47
- Re: Sellerieschnitzel - Fredda 03.02.14, 20:39
- Re: Sellerieschnitzel - Maxikid 04.02.14, 8:51
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