Geschrieben von Himbaer am 18.03.2014, 7:22 Uhr |
self- raising
Eine Frage zu dem ersten Scones Rezept:
Was ist denn in dem Mehl drin, dass das "selbst aufgeht"?
Backpulver oder Natron?
Ok, zwei Fragen, da mein englisch leider nicht das aller beste ist, wäre es total nett, wenn du mir step 3 übersetzen könntest, da verstehe ich den Inhalt nicht wirklich, außer die letzten zwei Sätze- die verstehe ich.
Danke
- schnelles Scons-Rezept - RenateRichter 17.03.14, 16:46
- Re: schnelles Scons-Rezept - Alba 17.03.14, 20:07
- Re: schnelles Scons-Rezept - RenateRichter 17.03.14, 21:43
- Re: schnelles Scons-Rezept - Alba 17.03.14, 22:07
- self- raising - Himbaer 18.03.14, 7:22
- Himbaer - Alba 18.03.14, 7:53
- Re: Himbaer - Himbaer 18.03.14, 12:45
- Re: Himbaer - Alba 18.03.14, 13:16
- Re: Himbaer - Himbaer 18.03.14, 13:37
- Re: Himbaer - Alba 18.03.14, 13:16
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- Re: schnelles Scons-Rezept - RenateRichter 17.03.14, 21:43
- Re: schnelles Scons-Rezept - Alba 17.03.14, 20:07
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