Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbaer am 18.03.2014, 7:22 Uhr

self- raising

Eine Frage zu dem ersten Scones Rezept:

Was ist denn in dem Mehl drin, dass das "selbst aufgeht"?
Backpulver oder Natron?

Ok, zwei Fragen, da mein englisch leider nicht das aller beste ist, wäre es total nett, wenn du mir step 3 übersetzen könntest, da verstehe ich den Inhalt nicht wirklich, außer die letzten zwei Sätze- die verstehe ich.

Danke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.