Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von annalena36  am 16.08.2012, 10:09 Uhr

Schüttelgurken

hier in Mittelsachsen ser beliebt.

Gurken schälen, halbieren(längs) , Kerngehäuse entfernen , in Scheibchen schneiden.
Senfkörner , Zwiebeln ( geschnitten), Pfeffer , Dill, Salz , Essig und Zucker mit den Gurken vermengen ( Zutaten nach belieben und Geschmack) , mit kochendem Wasser knapp bedecken und über Nacht ziehen lassen, nochmal abschmecken. Man kann auch Chili dazu geben..... Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zm Abendbrot...
Hält sich einige Zeit im Kühlschrank. In hübsch verzierten Schraubgläsern super Mitbringsel zu einer Party oder Grillabend.
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.