Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Irish83 am 07.01.2015, 6:35 Uhr

Schokoladenreste...

Also mir ist es völlig schleierhaft, wie man Schokoreste übrig haben kann... aber

Schokocrossis (Schokoschmelzen und Cornflakes/Kokos) unterrühren- auf ein Blech streichen und erkaltet in Stücke brechen)

Linzerkuchen (anstelle von Kakaopulver)

Ansonsten eben jede Art von Schokokuchen/Muffins

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.