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von Tess@  am 26.11.2013, 18:37 Uhr

Salzbraten Rezept und Beilagen

Wie macht ihr euen Salzbraten?
Was esst ihr dazu?

 
3 Antworten:

Re: Salzbraten Rezept und Beilagen

Antwort von claudi700 am 26.11.2013, 19:29 Uhr

das fleisch auf eine dicke schicht salz (backblech) legen und bei 200 grad ca. 1 stunde garen, dann wenden, noch mal 1 stunde weiterbraten. rausnehmen. ruhen lassen, aufschneiden.

dazu passen kartoffelsalat, kartoffelbrei, gurkensalat, frisches brot, meerrettich, meerrettichsauce...

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Re: Salzbraten Rezept und Beilagen

Antwort von Tess@ am 26.11.2013, 19:49 Uhr

Super Danke.
Ich brauche ca. 2 kg Fleisch reicht da pro Seite eine Stunde?

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Re: Salzbraten Rezept und Beilagen

Antwort von claudi700 am 27.11.2013, 8:06 Uhr

ja, das reicht.

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