von Tess@ am 26.11.2013, 18:37 Uhr |
Salzbraten Rezept und Beilagen
Wie macht ihr euen Salzbraten?
Was esst ihr dazu?
Re: Salzbraten Rezept und Beilagen
Antwort von claudi700 am 26.11.2013, 19:29 Uhr
das fleisch auf eine dicke schicht salz (backblech) legen und bei 200 grad ca. 1 stunde garen, dann wenden, noch mal 1 stunde weiterbraten. rausnehmen. ruhen lassen, aufschneiden.
dazu passen kartoffelsalat, kartoffelbrei, gurkensalat, frisches brot, meerrettich, meerrettichsauce...
Re: Salzbraten Rezept und Beilagen
Antwort von Tess@ am 26.11.2013, 19:49 Uhr
Super Danke.
Ich brauche ca. 2 kg Fleisch reicht da pro Seite eine Stunde?
Re: Salzbraten Rezept und Beilagen
Antwort von claudi700 am 27.11.2013, 8:06 Uhr
ja, das reicht.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Salzbraten
Hallo, ich hatte schonmal hier danach gefragt, aber ich habe noch eine Frage. Ich würde gerne Lummerbraten als Salzbraten machen. Für 6 Personen. Wieviel braucht man da? Ist nur eine Beilage zum Racelette. So 2,5kg? Muss ich dann 2,5kg Salz nehmen? Das Salz dann auf den ...
von carlo29 19.12.2011
Stichwort: Salzbraten
Warme Beilage zu Salzbraten
Brauch mal eure Hilfe!! Ich bekomme Besuch [ wir sind dann 8 Personen ]. Ich mache einen Salzbraten mit einer Metaxasoße & einer Champignonsoße. Nun fehlt mir die warme Beilage. Kartoffelkroketten hab ich schon öfters gehabt und möchte ich nicht wieder machen. Was kann man ...
von Janaomi 09.01.2008
Stichwort: Salzbraten
Hat jemand Tips für mich? Mache die Woche einen LKW Kuchen
Weihnachtsplätzchen kalorienarm
Diät/mein Mann
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Schnittfester Ricotta
Welche soße passt zu blumenkohl?
Welchen selbstgemachte Soße zu Pangasiusfilet?
Frage zu Silikonbackformen
Karotten lagern