Geschrieben von kikipt am 16.11.2010, 14:08 Uhr |
rinderschnitzel.. bitte um rezepthilfe
hm
ich hatte da mal so ein rezept.. mit schnitzel anbraten und dann im schnellkochtopf duensten, dann mit sosse (karotten, zwiebeln etc?? )
ich hab keine ahnung mehr :(
oh mensch
oder stroganoff? macht man das mit rind? und wie?
wieder mal planlose gruesse
Re: rinderschnitzel.. bitte um rezepthilfe
Antwort von claudi700 am 16.11.2010, 16:59 Uhr
für stroganoff das fleisch in streifen schneiden und anbraten. rausnehmen, dann 2 gehackte zwiebeln, geputzte, 200 g in scheiben geschnittene pilze und 4 gehackte essiggurken in den gleichen topf geben, anschwitzen. mit wasser oder brühe aufgießen, zum binden ein wenig sahne oder creme fraiche nehmen, fleisch wieder rein. salz, pfeffer und 1,5 tl senf reingeben.
karotten kannst du auch reinschmeißen, gibt eine gute farbe ;-)
Festtagssuppe für Weihnachten
Snacks für Spieleabend?
Kochbuch für traditionelle Plätzchen?
Nachspeise
An die Badener oder Schwaben...
Marmorkäsekuchen @Claudi
Suche: einfache Rezepte mit Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, also mal ohne Fleisch
Wodrin am besten Kekse aufbewahren?
Essen für Handwerker?