Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kikipt am 07.08.2011, 22:24 Uhr

reisfleisch

du ich mach das ganz einfach (jaja die lieben oesterreicher)

schweinefleisch in groessere wuerfel schneiden
zwiebel in wuerfel schneiden
paprika in wuerfel schneiden.

fleisch kurz anbraten. mit wasser aufgiessen. wuerzen (ich nehme salz, paprikapukver, pfeffer und lohrbeerblatt)
gemeinsam mit den zwiebeln kochen
dann paprikawurfel und reis rein.. aufkochen lassen und deckel drauf.
der reis zieht dann und wird von selber weich.

fertig. ist ganz einfach. schnell gemacht und schmeckt super lecker

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.