Geschrieben von claudi700 am 02.09.2009, 21:39 Uhr |
rehgeschnetzeltes
hallo,
das fleisch in einem topf anbraten, rausnehmen. im gleichen topf 2 gehackte zwiebeln und 150 - 200 g speckwürfel braten. mit einem schuß portwein (oder brühe) ablöschen, einkochen lassen. mit creme fraiche verfeinern, fleisch wieder dazugeben. mit salz, pfeffer und thymian würzen, ein paar wacholderbeeren rein und das ganze ziehen lassen. vor dem servieren die wacholderbeeren rausnehmen.
dazu passen
salate (blattsalate gemischt, rote beete, gurkensalat usw.)
kartoffeln, kartoffelbrei
spätzle
schupfnudeln
serviettenknödel
kartoffel-/semmelknödel
kroketten
rosenkohl
brokkoli
erbsen-karotten
preiselbeeren sollten dazu, kommt gut ;-)
du kannst die sauce auch mit cognac verfeinern (außer die bauarbeiter sind dann so canale grande, daß sie nur mist machen *gg*)
claudia
- rehgeschnetzeltes - irene+nina 02.09.09, 21:10
- Re: rehgeschnetzeltes - claudi700 02.09.09, 21:39
- Re: rehgeschnetzeltes - Staubfinger 02.09.09, 22:29
- Re: rehgeschnetzeltes - claudi700 02.09.09, 21:39