Geschrieben von Manu2426 am 03.04.2009, 19:38 Uhr |
Pangasiusfilet
Hallo,
wollte mal Fragen ob jemand ein gutes Rezept für Pangasiusfilet hat?
Danke schon mal im voraus.
LG Manu
Re: Pangasiusfilet
Antwort von claudi700 am 03.04.2009, 19:59 Uhr
hallo,
pangasiusfilet mit salz und pfeffer würzen.
in eine auflaufform dosentomaten und frische tomaten geben, salzen, pfeffern, frischen thymian und basilikum dazu. fisch zu rouladen aufrollen, fixieren und auf den tomatensugo legen. bei 190 grad garen, bis der fisch durch ist.
du kannst auch eine scheibe parmaschinken oder frische kräuter in den fisch geben, dann aufrollen.
oder du machst einen fisch-spinat-auflauf, geht auch.
claudia
nachtrag
Antwort von claudi700 am 03.04.2009, 20:05 Uhr
du kannst das filet auch mit frischen kräutern in heißem öl braten. rausnehmen, warm stellen, dann zucchinistreifen anbraten, frische tomaten und passierte tomaten in den bratensatz geben und mit salz und pfeffer würzen. dazu bandnudeln oder reis.
oder du brätst in ganz klassisch (nur in mehl gewendet) und gibst frische zitrone dazu (oder zitronensauce).
du kannst den fisch auch marinieren (etwas öl, frische kräuter, chili, pfeffer, zitronensaft) rausnehmen, anbraten.
claudi