Geschrieben von babytraum am 22.10.2015, 11:28 Uhr |
Panade
Wie paniert ihr Schnitzel/Fisch/ect.?
Bei mir fällt die Panade immer ab :-(
Und beim anbraten brennt meist an, nehme ich zu wenig Fett?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Panade - babytraum 22.10.15, 11:28
- Re: Panade - TinkaN 22.10.15, 12:02
- Re: Panade - Anbob1987 22.10.15, 12:09
- Re: Panade - Salkinila 23.10.15, 11:05
- Re: Panade - Philo 23.10.15, 18:48
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Welche Gemüsebeilage zu mit Hackfleisch gefüllten Canneloni?
Etwas leichtes...
Schnelles Gericht, zum warmhalten geeignet gesucht
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Ideen für Apfelverwertung?
Nussteig für Ausstecherle
Smoothiemaker vs Mixer
Geburtstagskuchen Hilfe benötigt
Suche Rezepte f Tupperware Turbochef
Süßkartoffeln
Etwas leichtes...
Schnelles Gericht, zum warmhalten geeignet gesucht
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Ideen für Apfelverwertung?
Nussteig für Ausstecherle
Smoothiemaker vs Mixer
Geburtstagskuchen Hilfe benötigt
Suche Rezepte f Tupperware Turbochef
Süßkartoffeln