Geschrieben von Suka73 am 14.01.2008, 20:51 Uhr |
noch zwei Risotto-Varianten
koche ich immer, schmeckt sogar meinem Sohn - ich nenn es immer Paella für Arme :o)
Garnelen und Brat/Wiener Würstchen klein schneiden, in Fett zusammen mit einer kleingeschnittenen Paprika und Erbsen anbraten, dann Zwiebel und etwas Knof dazu. Am Ende den Reis, wo ich hier immer diesen Tütenreis (der in 2 min fertig ist) von Uncle Bence bevorzuge, da gibts auch verschiedene Sorten, ich nehm den normalen aber hier würde sich dann auch der RisiBisi (der ja eigentlich schon Risotto ist) oder der Mediterane anbieten. Würzen wie Du magst, mit Curry oder Paprika, auf jeden Fall aber mit Salz und Pfeffer.
Oder:
Hühnchen kleinschneiden und in Sojasoße marinieren und dann anbraten, Paprika, Erbsen dazu und weiter gehts wie oben. Reis kannst dann hier den indischen nehmen.
LG Sue
- Risotto und Geburtstagskuchen - maus07 14.01.08, 18:29
- Re: Risotto und Geburtstagskuchen - claudi700 14.01.08, 18:55
- noch zwei Risotto-Varianten - Suka73 14.01.08, 20:51
- Re: Risotto und Geburtstagskuchen - claudi700 14.01.08, 18:55