Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 14.01.2008, 20:51 Uhr

noch zwei Risotto-Varianten

koche ich immer, schmeckt sogar meinem Sohn - ich nenn es immer Paella für Arme :o)

Garnelen und Brat/Wiener Würstchen klein schneiden, in Fett zusammen mit einer kleingeschnittenen Paprika und Erbsen anbraten, dann Zwiebel und etwas Knof dazu. Am Ende den Reis, wo ich hier immer diesen Tütenreis (der in 2 min fertig ist) von Uncle Bence bevorzuge, da gibts auch verschiedene Sorten, ich nehm den normalen aber hier würde sich dann auch der RisiBisi (der ja eigentlich schon Risotto ist) oder der Mediterane anbieten. Würzen wie Du magst, mit Curry oder Paprika, auf jeden Fall aber mit Salz und Pfeffer.

Oder:

Hühnchen kleinschneiden und in Sojasoße marinieren und dann anbraten, Paprika, Erbsen dazu und weiter gehts wie oben. Reis kannst dann hier den indischen nehmen.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.