Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Christine70 am 19.01.2014, 0:07 Uhr

Miniguglhupfform - probleme

Ich hab so ganz kleine guglhupfformen bekommen, aus silikon, wo immer 18 stück drauf sind. sind wie kleine pralinchen, kennt ihr sicher.

ich hab mich genau nach der anweisung gehalte und sie vor dem ersten gebrauch eingefettet. dann soll es ja angeblich ohne öl oder fett gehen. dem ist aber nicht so.

egal welche gugl ich mache, ich halte mich genau nach den rezepten, sie bleiben zur hälfte drin kleben :(
ich hab schon alles versucht, eingepinselt mit ganz wenig öl, andere teige verwendet, versuch die gugl heiß und auch kalt rauszunehmen, immer bleibt die hälte kleben.
ich hab die original "Gugl" und auch das rezeptbuch dazu. also am teig kanns nicht liegen. es steht zwar schon auch drin, daß herkömmliche teige die fluffig werden, nicht geeignet sind, aber ich hab schon deftige gugl gebacken und auch süsse, immer der selbe mist.

Wie schaffen das andere?????

was mach ich falsch?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.