von Troulli77 am 03.05.2011, 10:03 Uhr |
Milchreis..
Hallo,
Mache gerade Milchreis.
Habt ihr ein paar Ideen, wie man den aufpeppen kann??
Danke für die Antworten...
Liebe Grüsse,
Troulli
Re: Milchreis..
Antwort von kuechenchefin am 03.05.2011, 10:12 Uhr
ich schichte den fertigen milchreis immer abwechselnd mit apfelspalten in eine auflaufform und dann überbacke ich das ganze noch mal.kann man auch mit übriggebliebenem milchreis machen.dazu dann van.soße oder eine auf pürrierten früchten
Re: Milchreis..
Antwort von claudi700 am 03.05.2011, 11:57 Uhr
vanilleschote und -mark mitkochen.
entweder mit kompott, zimt-zucker etc. essen
oder 2 eiweiß steif schlagen, unterheben. mit geriebenen äpfel und rosinen mischen und in eine auflaufform geben, semmelbrösel drauf, butterflocken und überbacken. oder pur überbacken und dazu kompott o. ä.
man kann auch kuchen aus milchreis backen.
Re: Milchreis..
Antwort von wannenfreund am 03.05.2011, 18:45 Uhr
beim Kochen Zimt und Zitronensaft zufügen..- gibt eine "spanische" Note !