von Niky89 am 21.02.2014, 15:32 Uhr |
Mehlproblem...
Wenn man Männer einkaufen schickt -.-
Also meiner hat mir Mehl vom Typ 1050 mitgebracht.
Ich verwende sonst immer das 405 er.
Kann ich das denn ihrgendwie umrechnen?
Ich hab das Gefühl das ist viel ''dicker''?
Zum Soßen anbinden hab ich nun verwendet, aber soviel Soßen mach ich gar nicht...
Hat jemand eine Idee für mich? Oder stell ich mich nur zu blöd an -.-
- Mehlproblem... - Niky89 21.02.14, 15:32
- Re: Mehlproblem... - Niky89 21.02.14, 15:32
- Re: Mehlproblem... - Dreikindmama 21.02.14, 16:00
- Re: Mehlproblem... - Niky89 21.02.14, 20:07
- 1050 Mehl - Beatrix in Canada 21.02.14, 16:48
- Re: 1050 Mehl - DK-Ursel 22.02.14, 12:20
- Re: 1050 Mehl - Niky89 23.02.14, 17:23
- Re: 1050 Mehl - DK-Ursel 22.02.14, 12:20
Apfel- Welche Sorte hat viel Pektin?
Dinkel und Hirsebrei anderweitig verwenden ?
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Krautwickel/Kohlrouladen TK
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