Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Niky89  am 21.02.2014, 15:32 Uhr

Mehlproblem...

Wenn man Männer einkaufen schickt -.-
Also meiner hat mir Mehl vom Typ 1050 mitgebracht.
Ich verwende sonst immer das 405 er.
Kann ich das denn ihrgendwie umrechnen?
Ich hab das Gefühl das ist viel ''dicker''?
Zum Soßen anbinden hab ich nun verwendet, aber soviel Soßen mach ich gar nicht...
Hat jemand eine Idee für mich? Oder stell ich mich nur zu blöd an -.-

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.