Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sheri+Kids am 10.06.2008, 15:06 Uhr

Latte Machiato

Hallo,

wie mache ich am besten Latte Machiato ??????????

Eigentlich weiß ich wies geht aber es kommt leider immer wieder vor, das die aufgeschäumte Milch nicht richtig fest wird und der Milchschaum gleich wieder weg ist. Wie gesagt, oft klappts auch super, aber eben nicht immer.

Also, was habt ihr für tipps das es 100 % tig klappt ? Warme, kalte oder heiße Milch ? Kann sie zu heiß oder zu kalt sein, was habt ihr für Milchaufschäume r???

Ich verwende 0,3 % Milch (hab mal gelesen je weniger Fett die Milch hat umso besser kann man sie aufschäumen) und habe den Milchaufschäumer von Ikea.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.