Geschrieben von Sheri+Kids am 10.06.2008, 15:06 Uhr |
Latte Machiato
Hallo,
wie mache ich am besten Latte Machiato ??????????
Eigentlich weiß ich wies geht aber es kommt leider immer wieder vor, das die aufgeschäumte Milch nicht richtig fest wird und der Milchschaum gleich wieder weg ist. Wie gesagt, oft klappts auch super, aber eben nicht immer.
Also, was habt ihr für tipps das es 100 % tig klappt ? Warme, kalte oder heiße Milch ? Kann sie zu heiß oder zu kalt sein, was habt ihr für Milchaufschäume r???
Ich verwende 0,3 % Milch (hab mal gelesen je weniger Fett die Milch hat umso besser kann man sie aufschäumen) und habe den Milchaufschäumer von Ikea.
- Latte Machiato - Sheri+Kids 10.06.08, 15:06
- Re: Latte Machiato - Littlefoot301 10.06.08, 15:14
- Re: Latte Machiato - Beatrix in Canada 10.06.08, 16:46
- Re: Latte Machiato - knuddel-maus 10.06.08, 16:14
- Re: Latte Machiato - speedy 10.06.08, 17:02
- Re: Latte Machiato - Littlefoot301 10.06.08, 15:14
Suche Ideen für Geburtstagsrunde im Büro
Welches dressing
Wer hat einfache Mousse-Rezepte in Schoko und Vanille
Jemand lust auf Tupper? Gastgeberin, Gast oder Mitbesteller?
Rezepte mit Rucola
Thermomix-Rezepte gesucht
Ich wieder mal... Billig kochen!
Ösi sucht Hilfe aus Deutschland!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nochmal wegen 3-Tages-Torte