Geschrieben von Holzkohle am 28.10.2013, 13:54 Uhr |
Kürbis Hokaido mit Schale oder ohne?
wie die Anderen schon geschrieben haben, einen Hokkaido musst Du nicht schälen. Das ist ja gerade das Geile daran :) ich koche alle Kürbissuppen fast nur mit diesem Kürbis. Kerne raus, alles in Stücke schneiden - ich selbst brate die Kürbisstücke vorher immer an, bevor ich Flüssigkeiten mit dazu gieße, dann bekommt die Suppe noch mal so ein "Röstaroma"... der wird auch wirklich ganz fix weich!
- Kürbis Hokaido mit Schale oder ohne? - sojamama 28.10.13, 8:55
- Re: Kürbis Hokaido mit Schale oder ohne? - claudi700 28.10.13, 9:01
- Re: Kürbis Hokaido mit Schale oder ohne? - Morla72 28.10.13, 9:46
- Re: Kürbis Hokaido mit Schale oder ohne? - Holzkohle 28.10.13, 13:54
- Re: Kürbis Hokaido mit Schale oder ohne? - Darklilith75 30.10.13, 20:56
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Warum die Kartoffeln mit Schale kochen?
Ich kenne es schon von zuhause aus, dass die Kartoffeln geschält werden und dann gekocht werden. Gerade beim schälen sieht man doch oft erst unter der Schale wenn eine Stelle "schlecht" ist bzw. ein Auge drin ist?! Wie macht ihr das? Und warum macht ihr es so wie ihr es ...
von Mami1976 03.05.2010
Stichwort: mit Schale
Waffelteig mit Dickmilch - geht das?
Microwelle?????
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Fredda danke f deine butternutinspiration neulich - heute platzen wir auch!
Empfehlung
Türkischer Reis klebte
Kuchenboden verwerten?
Einkochen???
Jetzt noch ne Frage, Pottasche, stinkt die immer so