Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 10.11.2014, 13:43 Uhr

Kuchenverkauf in der Schule

Schlupfkuchen

Zutaten

375 g flüssige Margarine
375 g Zucker
375 g Mehl
6 Eier
etwas Backpulver
1 Glas Sauerkirschen o. Stachelbeeren




1. Zucker mit den Eiern verrühren und die Margarine und das Mehl im Wechsel einrühren.

2. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und den Teig auf das Blech gießen und mit den Kirschen belegen.


30 Min. bei 200°


3. Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.