Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Aimeee am 12.11.2009, 9:29 Uhr

Kuchenfrage

Kann ich diesen Kuchen auch heute schon backen, wenn es für morgen Nacht (Freitag auf Samstag) für ein Mitternachtsbuffet gedacht ist?
Oder wird der Baiser dann pappig bzw. matschig?
Wann mache ich die Glasur drauf? Heute oder doch eher morgen?

http://www.chefkoch.de/rezepte/1420771246952456/Haselnuss-Schnitten.html

 
2 Antworten:

Re: Kuchenfrage

Antwort von claudi700 am 12.11.2009, 9:31 Uhr

heute backen, morgen nachmittag die glasur drauf, dann wird die baiserschicht nicht pampig.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kuchenfrage

Antwort von Marion mit Flo & Nessi am 12.11.2009, 9:43 Uhr

Hallo

Ich habe diesen Kuchen am Montag gebacken und der Rest schmeckte am Dienstag noch viel besser als der frische am Montag


LG
Marion mit Flo & Nessi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.