Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.05.2015, 16:26 Uhr

konfirmationstorte

pulvergelatine? war das jene, die man vorher auflösen muss? hoffentlich nicht, denn nur das fix-produkt (nicht knorr...) geliert sofort, alles andere muss aufgelöst werden.

ich würde die torte gar nicht in den kühlschrank geben, sondern kühl und trocken (!) lagern.

kuvertüre wird halt sehr flüssig, da kann das "schreiben" dann schwierig werden. ich würde sie gut abkühlen lassen und dann weiterverarbeiten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.