Geschrieben von claudi700 am 12.03.2013, 12:56 Uhr |
kommt darauf an...
ich mache die meist als suppeneinlage, also ohne zucker.
wenn du sie für süßspeisen brauchst, dann 1 - 2 el zucker oder 1 pck. vanillezucker in den teig geben.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Suche ein Rezept für lockerer Pfannenkuchen - Akira 12.03.13, 12:10
- Re: Suche ein Rezept für lockerer Pfannenkuchen - claudi700 12.03.13, 12:33
- ohne Zucker??? - Akira 12.03.13, 12:51
- kommt darauf an... - claudi700 12.03.13, 12:56
- ich mache nie Zucker rein.. - Maxikid 12.03.13, 16:42
- Re: ich mache nie Zucker rein.. - claudi700 12.03.13, 19:46
- ich mache nie Zucker rein.. - Maxikid 12.03.13, 16:42
- kommt darauf an... - claudi700 12.03.13, 12:56
- ohne Zucker??? - Akira 12.03.13, 12:51
- Re: Suche ein Rezept für lockerer Pfannenkuchen - SEAGLD 13.03.13, 10:56
- Re: Suche ein Rezept für lockerer Pfannenkuchen - Namens-Fee 13.03.13, 11:54
- Re: Suche ein Rezept für lockerer Pfannenkuchen - claudi700 12.03.13, 12:33
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Rezept - saftige Kuchen
Rezept für kuchen gesucht
Gemüselasagne
Was machen zu Garnelen?
Suche DRINGEND Rezepte für einfache Torten
Russischen Zupfkuchen mit Pfirsisch
Kann man Kartoffelsuppe einfrieren?
Kann man Eis mit wenigen Zutaten schnell
Ideen fürs geburtstagsfrühstück gesucht
Suche Ideen für Geburtstagsessen
Rezept für kuchen gesucht
Gemüselasagne
Was machen zu Garnelen?
Suche DRINGEND Rezepte für einfache Torten
Russischen Zupfkuchen mit Pfirsisch
Kann man Kartoffelsuppe einfrieren?
Kann man Eis mit wenigen Zutaten schnell
Ideen fürs geburtstagsfrühstück gesucht
Suche Ideen für Geburtstagsessen