Geschrieben von claudi700 am 28.03.2008, 18:05 Uhr |
Kochschinken und Käse
hallo,
da gibt es verschiedene möglichkeiten:
pilze und zwiebeln anbraten, mit petersilie, kümmel, salz und pfeffer würzen. evtl. noch etwas geriebenen käse darüber und die pfannkuchen damit füllen.
du kannst auch blattspinat (wie üblich) zubereiten, evtl. etwas ricotta oder feta dazu geben und als füllung nehmen.
oder speck mit pilzen, lauchringen etc.
die klassische variante ist hackfleisch (mit gehackten zwiebeln anbraten, gut würzen, evtl. ein wenig tomatenmark dazu und ab in die pfannkuchen)
claudi
- Herzhafte Füllung für Pfannkuchen - Nicole_und_kids 28.03.08, 17:30
- Kochschinken und Käse - Telli 28.03.08, 17:52
- Re: Kochschinken und Käse - claudi700 28.03.08, 18:05
- Kochschinken und Käse - Telli 28.03.08, 17:52
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Käseplatte originell???
Hallo wurde gebeten von meiner Mum zum 60. Geburtstags meines Vaters eine Käseplatte für Nachts zu machen. Mache ich liebend gerne. Da ich aber gerne kreativ bin (in der Hinsicht jedoch überhaupt nicht) hoffe ich auf eure Hilfe und Unterstützung zwecks ausgefallenen ...
von Dana 123 20.02.2008
Stichwort: Käse