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Geschrieben von ungewohnt am 28.09.2010, 9:49 Uhr

Knoblauchkäse

Ich habe gestern mal versucht, so diese türkischen Frischkäsevarianten auszuprobieren.

1) Frischkäse und saure Sahne mit Knoblauch
2) Frischkäse mit Schmand, Knoblauch und Thunfisch

1) ist weiter ein Streichkäse und 2) ist eine Knoblauchsoße geworden????

WARUM? Hätte eher vermutet, die saure Sahne wäre flüssiger, da Schmand ja von der Konsistenz schon dicker ist.....

Wenn jemand Rezepte für diese leckeren Cremes hat: immer her damit.
Wie macht Auberginencreme würde mich am meisten interessieren

 
3 Antworten:

Re: Knoblauchkäse

Antwort von Hase67 am 28.09.2010, 10:21 Uhr

Hi,

was hast du denn für Tunfisch verwendet? In Öl oder in Wasser? Bei Tunfisch in Öl ist es schwer, alles Fett "loszuwerden", vielleicht ist der Käse durch das Öl so dünnflüssig geworden?

LG

Nicole

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Re: Knoblauchkäse

Antwort von ungewohnt am 28.09.2010, 17:02 Uhr

Nein, war Thunfisch in Wasser.....

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Re: Knoblauchkäse

Antwort von Fru am 29.09.2010, 10:20 Uhr

Ich vermute, das das irgendwie mit den Säuren zusammenhängt...

LG

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