Geschrieben von Dreikindmama am 03.07.2014, 19:32 Uhr |
Kirschenrezepte
Wenn du Schraubgläser hast, brauchst du keinen Einkochautomat. Du entsteinst die Kirschen, gibst sie in einen Topf, etwas Zucker dazu (Zucker = Konservierungsmittel), etwas Wasser dazu und aufkochen. 5 - 10 Minuten kochen lassen und kochend heiß randvoll in Schraubgläser füllen und sofort zumachen. Wenn sie erkaltet sind, sind sie vakuum gezogen und halten so mehrere Monate.
Du kannst die Kirschen auch einfrieren. Ich bevorzuge beim Einfrieren die Variante ohne Kern, sprich ich entsteine sie vorher.
Gruß
Sylvia
- Kirschenrezepte - Bookworm 03.07.14, 18:55
- Re: Kirschenrezepte - Dreikindmama 03.07.14, 19:32
- Re: Kirschenrezepte - claudi700 04.07.14, 8:45
- Re: Kirschenrezepte - Danke - Bookworm 04.07.14, 8:56
- Re: Kirschenrezepte - speedy 04.07.14, 9:05
- Re: Kirschenrezepte---> PN :-) - Bookworm 04.07.14, 11:51
- Re: Speedy: Danke sehr!! - Bookworm 07.07.14, 8:22
- Re: Kirschenrezepte---> PN :-) - Bookworm 04.07.14, 11:51