Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.06.2008, 13:32 Uhr

Kartoffelauflauf

hallo,

einfaches kartoffelgratin: rohe kartoffeln schälen, in feine scheiben hobeln, dachziegelartig in eine auflaufform schichten. sahne mit salz, pfeffer und muskat würzen (evtl. auch knoblauch), darüber gießen, mit geriebenem käse bestreuen und gratinieren.

ansonsten kartoffeln kochen (am besten am vortag oder ein paar stunden vor der zubereitung). mit gebratenem gemüse oder hackfleisch in eine form schichten. mit gewürzter milch (salz, pfeffer, kräuter, knoblauch) oder béchamel-sauce übergießen, käse drauf, ab in den ofen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.