Geschrieben von claudi700 am 28.05.2008, 20:40 Uhr |
Käsesoße
hallo,
entweder milch aufkochen und geriebenen käse rein geben (gouda, emmentaler etc.)
alternativ zwiebel ganz fein hacken, anschwitzen und schmelzkäse rein geben.
oder mehlschwitze herstellen, mit milch aufgießen und käse rein. wird dann etwas fester in der konsistenz.
wenn du es dir so richtig geben willst, dann auch einen schuß sahne rein ;-)
claudi
- Käsesoße - danielhenrik 28.05.08, 20:28
- Re: Käsesoße - claudi700 28.05.08, 20:40
- Danke Claudi Du bist die beste:-) - danielhenrik 28.05.08, 20:48
- Re: Käsesoße - naine 29.05.08, 8:11
- ups, Finger waren wieder zu schnell, bitte über die Fehler hinweg sehen ;o( - naine 29.05.08, 8:13
- Re: Käsesoße - margali 29.05.08, 9:13
- Re: Käsesoße - claudi700 28.05.08, 20:40