Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.05.2008, 20:40 Uhr

Käsesoße

hallo,

entweder milch aufkochen und geriebenen käse rein geben (gouda, emmentaler etc.)

alternativ zwiebel ganz fein hacken, anschwitzen und schmelzkäse rein geben.

oder mehlschwitze herstellen, mit milch aufgießen und käse rein. wird dann etwas fester in der konsistenz.

wenn du es dir so richtig geben willst, dann auch einen schuß sahne rein ;-)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.