Geschrieben von Mopelchen am 27.04.2008, 20:55 Uhr |
Käsesauce
Werde morgen Penne mit Käsesauce machen.Weil ja zwei 18Monate alte Kiddis mitessen.
Nun weiss ich aber nicht so genau welche Käsesorten.Ich mache die Sauce immer mit Milch und ein wenig Sahne.Und Gorgonzola ist klar,das der reinkommt.Aber was noch?Stehe auf dem Schlauch.
Re: Käsesauce
Antwort von claudi700 am 27.04.2008, 21:02 Uhr
hallo,
die einfachste variante: schmelzkäse in milch schmelzen lassen (entweder die ecken oder die schmelzkäsescheiben).
ansonsten gouda (mild) nehmen. gorgonzola ist ziemlich kräftig im geschmack, vielleicht mögen die kids das nicht so, muß man aber ausprobieren.
claudi
Re:claudi700
Antwort von Mopelchen am 27.04.2008, 21:16 Uhr
Danke für den Tip.Aber Schmelzkäse,ne.Den isst keiner von uns.
Ich werde also Gouda,Gorgonzola,und Parmesan nehmen.
@moppelchen
Antwort von BiggiMael am 27.04.2008, 22:54 Uhr
Hi, meiner liebt Gorgonzola, aber in eine reine Käsesosse wär er mir auch zu heftig.
Ich hab die immer mit Gouda (oder Pizzakäse) und Sahne / Milch gemacht, und Erbsen und / oder Spargel und gekochten Schinken mit rein.
Hast du mir mal im Oma-Forum wegen (fast) nicht vorhandener Oma geantwortet?
Ciao Biggi
Re: mein Sohn ißt nur Gauda und Butterkäse
Antwort von mini99 am 28.04.2008, 13:00 Uhr
Hallo!
Da schmeckt die Souce neutral, wenn jemand den deftigen Käsegeschmack nämlich nicht möchte, kannst du das ganze Essen wegtun.
LG
@claudi700 bist du da???HILFEE
Dringend ein kuchenrezept,hab folgendes zuhause
Hilfe wegen Mittagessen .........
Länger haltbares Hefe-Gebäck?
Hatte mal' Rezept... wie würdet Ihr das machen?
@Beatrix in Canada
*grillsaison* bitte zu hülf marinade
Frage wg nur eiweiß zum abendessen...
@suka73