Geschrieben von Kristin am 28.10.2008, 18:30 Uhr |
Jägergulasch
Hallo habe da mal eine Frage und zwar habe ich heute Jägergulasch gekauft, also das ist Gulasch mit einer Marinade nach Jägerart. Jetzt sagte mir der Metzger ich soll das Fleisch scharf anbraten und dann zugedeckt 1,5 Stunden köcheln lassen. Ich kann mir das gar nicht vorstellen bzw. könnt ihr mir da weiterhelfen. Das Fleisch brennt doch in dem Topf an (ich soll nichts zugeben an Flüssigkeit) weil doch nur etwas Flüssigkeit vom anbraten anfällt und das reicht doch nicht für das ganze fleisch durchzugaren. Hoffe ich habe mich jetzt nicht so kompliziert ausgedrückt. lg kristin und danke schon einmal
Re: Jägergulasch
Antwort von claudi700 am 28.10.2008, 18:42 Uhr
hallo,
nach dem anbraten würde ich auf alle fälle ein wenig brühe oder wasser angießen, damit auch sauce entsteht.
claudi
@claudi
Antwort von Kristin am 28.10.2008, 18:48 Uhr
Hallo, erstmal vielen Dank für Deine Antwort. Was meinst Du wieviel Wasser soll ich für ein Kilo nehmen, weil ich möchte den Geschmack von dem gewürzten Fleisch ja auch behalten und ich hab halt etwas angst, wenn ich da soviel Wasser ranmache, dass dann der Geschmack weg ist. lg kristin
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 28.10.2008, 18:50 Uhr
hallo,
am anfang erstmal 1/4 l. du kannst ja immer noch etwas nachgießen bzw. nachwürzen.
claudi
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