Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von katrinchen1 am 27.02.2008, 17:29 Uhr

In was panieren und Resteverwertung?

Hallo,

wollte mal allgemein fragen, in was für Behältnissen ihr paniert? Ich nehme immer tiefe Teller und bin so was von frustriert, weil's 'ne Riesensauerei wird (bei mir jedenfalls). Und was macht ihr mit euren Resten, Mehl,Ei und Paniermehl?
Kenne jemanden, der Mehl und Paniermehl wieder "zurückschüttet"! Finde ich aber bäh.... Ich schmeiß es halt weg.
Danke für eure Antworten und Anregungen!

LG
katrinchen1

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.