Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 05.03.2013, 12:07 Uhr

Ideen für Bufett..

Hi,

mir fehlt spontan etwas Warmes bei dem Buffet - gerade bei den momentanen Temperaturen ist man ja abends doch etwas ausgekühlt, in der Kirche ist es ja auch oft nur mäßig warm. Deshalb würde ich für eine Suppe plädieren.

Außerdem finde ich, dass ein Nudelsalat reicht - das mit der Salattorte finde ich gut.

Wegen der Bratenmenge: Ich plane grundsätzlich gern großzügig, finde aber, dass deine Auswahl schon nach einer recht großen Menge für 10 Personen klingt. Ich würde wohl mit 2 kg Fleisch rechnen und evtl. einen niedriggegarten Braten machen - den kannst du am Mittag/Nachmittag der Firmung in den Ofen packen und quasi bis nach der Firmung "vergessen" - dann kannst du ihn sogar warm zu den Salaten servieren.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.