Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 07.02.2014, 8:07 Uhr

Idee.... :-)

Mir kam zu Deiner Frage noch die Idee, dass man es mit Pesto mal versuchen könnte oder Bruschetta-Aufstrich. Ist nicht so dünnflüssig und gleichzeitig würzig.... Wie gesagt: Nur eine Idee, noch nicht getestet :-).
Ich finde ja auch, dass einfach Mozzarella-Scheiben und Tomaten-Scheiben mit italienischen Kräuter sich gut machen, fiel mir noch ein. Oder diverse Frischkäse-Aufstriche, vegatarische Aufstriche als Grundlage.
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.