Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Feuerpferdchen am 14.09.2011, 17:08 Uhr

ich habe heute einen gewaschenen Spinatsalat gekauft, superlecker

...also, es war einer dieser Fertigpackungen die man nur noch würzen muss, außer Spinat waren auch noch andere Salate mit in der Packung, aber am besten fand ich Spinat. Ich war total verwundert, so kannte ich Spinat noch nicht, ich dachte sogar, der wäre roh giftig. Aber tatsächlich ist das ein richtig feiner, sehr leckerer Salat. Ich habe ihn mit Essig,Öl,Zucker,Salz, Pfeffer angemacht. Das war ok, aber irgendwie geht das bestimmt noch besser, ich kaufe morgen frischen Spinat,wie soll ich den würzen? Soll aber ein reiner Spinatsalat werden, also ohne andere Salate, Obst, Nüsse.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.