Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbeere2002 am 28.10.2008, 0:52 Uhr

Ich hab die Schokocrossies doch noch hinbekommen !!!

Wenn du das mit der weissen schoki machst, dann nehm aber weniger fett, sonst wirds nicht fest.. jedenfalls bei mir nicht... Ansonsten kannst du da JEDE schoki nehmen zu... da gibts doch in der winterzeit immer so ausgefallene... mit zimt oder baileys oder was weiss ich... die gehen alle und sind SUPERLECKER für die crossies..

Yvonne

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schokocrossies

Hallo, ich versuche gerade Schokocrossies herzustellen. Ich habe die Schokolade kleingebrochen und sie im Wasserbad in einer Metallschüssel zum Schmelzen gebracht, nur wird sie nicht richtig flüssig, sondern ist eher breiig/pappig. Ich habe mir schon eine Mischung aus ...

von anett2311 25.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokocrossies

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.