Geschrieben von Leewja am 05.03.2013, 19:36 Uhr |
ich glaube, fru, sie meinte
"Darf das Tofuzeugs längere Zeit köcheln" (so, wie normales hackfleisch es ja eben in einer anständigen Bolognese tut)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das? - kathi1a 05.03.13, 15:59
- Re: DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das? - Holzkohle 05.03.13, 17:56
- Re: DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das? - Fru 05.03.13, 18:03
- ich glaube, fru, sie meinte - Leewja 05.03.13, 19:36
- Re: DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das? - engelweiß 05.03.13, 21:05
- Danke Euch Allen - kathi1a 06.03.13, 11:17
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum