Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von silke68 am 14.03.2008, 11:42 Uhr

hüüüülfe

hallo,
ich wollte heute überbackene schnitzel machen.hab zwiebelsuppe aus der tüte.aber eigentlich wollte ich sowas gar nicht mehr nehmen.ich weiß leider nicht,wie ich sonst eine soße für die schnitzel zaubern kann.hab raspelkäse,sahne, viele gewürze.stärke auch.kann ich die sahne auch mit stärke binden,so wie bei aufläufen?
danke und viele grüße,silke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.