Geschrieben von MM am 06.12.2015, 15:28 Uhr |
Hm, naja, die Teigkonsistenz finde ich...
.... immer ein bisschen schwierig, er neigt dazu zu krümeln und auseinanderzufallen, man muss ihn gut kneten. Aber das ist eigentlich immer so, aber wenn sie einmal im Ofen sind, gelingen sie in der Regel. Hm, komisch...
Wie lange sollte er Teig denn aus dem Kühlschrank raus sein, deiner Meinung nach? Also es war schon eine ganze Weile, aber genau weiss ichs nicht...
- Plätzchen sind zerlaufen - keine Ahnung warum? - MM 06.12.15, 12:12
- Re: Plätzchen sind zerlaufen - keine Ahnung warum? - claudi700 06.12.15, 14:59
- Hm, naja, die Teigkonsistenz finde ich... - MM 06.12.15, 15:28
- Re: Hm, naja, die Teigkonsistenz finde ich... - claudi700 06.12.15, 17:16
- Hm, naja, die Teigkonsistenz finde ich... - MM 06.12.15, 15:28
- Re: Plätzchen sind zerlaufen - keine Ahnung warum? - claudi700 06.12.15, 14:59
Selbstgebackener Lebkuchen, wie lange haltbar?
Aufschnittplatten
Mandelstollen
Ideen Weihnachtsgebäck
Abendessen 1. Weihnachtsfeiertag
Sojahack - geht das?
Vorspeise Weihnachten
Pizza Margerita heute zubereiten, morgen aufwärmen, wäre das ok ??
Raclette-Rezepte gesucht