Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MM am 06.12.2015, 15:28 Uhr

Hm, naja, die Teigkonsistenz finde ich...

.... immer ein bisschen schwierig, er neigt dazu zu krümeln und auseinanderzufallen, man muss ihn gut kneten. Aber das ist eigentlich immer so, aber wenn sie einmal im Ofen sind, gelingen sie in der Regel. Hm, komisch...

Wie lange sollte er Teig denn aus dem Kühlschrank raus sein, deiner Meinung nach? Also es war schon eine ganze Weile, aber genau weiss ichs nicht...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.