Geschrieben von tabeamutti am 15.11.2016, 7:12 Uhr |
Hermann Teig - wer kennt sich aus??
Hallo,
ich habe vor 2 Tagen einen "Hermann" neu angesetzt. Am ersten Tag hat der schön geblubbert , aber danach war nichts mehr.
Jetzt ist er im Kühlschrank wie im Rezept geschrieben, aber der ist total flüssig und oben hat sich eine klare Flüssigkeit (Wasser?) abgesetzt.
Riechen tut er säuerlich.
Ist das so richtig oder ist er schlecht geworden? Oder wird das noch was nach dem ersten "füttern"?
So wie der jetzt ist kann man das nicht verbacken oder teilen.
Danke + LG
tabeamutti
- Hermann Teig - wer kennt sich aus?? - tabeamutti 15.11.16, 7:12
- Re: Hermann Teig - wer kennt sich aus?? - omagina 15.11.16, 8:06
- Re: Hermann Teig - wer kennt sich aus?? - omagina 15.11.16, 8:09
- Re: Macht nix, der schmeckt sowieso nicht toll... - Hexhex 15.11.16, 8:33
- Re: Macht nix, der schmeckt sowieso nicht toll... - omagina 15.11.16, 10:36
- Re: Macht nix, der schmeckt sowieso nicht toll... - Littlecreek 16.11.16, 16:12
- Re: Macht nix, der schmeckt sowieso nicht toll... - nest118 16.11.16, 21:40
- Re: Hermann Teig - wer kennt sich aus?? - Helene13 15.11.16, 19:42